previous arrow
Четверг, 07 июля 2011 17:27

Интервью с Кевином Юкилисом

Автор

Не так давно наткнулся на интереснейший журнал для болельщиков Рэд Сокс. В нём есть всё, что интересно фанатам, от кулинарных предпочтений игроков до собственно аналитических статей. Журнал выходит ежемесячно, подписка на него, увы, платная, а то, что можно скачать, является укороченной версией. Но даже укороченную версию можно и нужно почитать, если Вы – настоящий болельщик команды из Бостона. На официальном сайте есть архивы журнала, и вот в выпусках 2010 года есть хорошие интервью с игроками Рэд Сокс. Постараюсь все перевести, чтобы было максимально интересно))

Итак, апрель-2010, в нашей виртуальной студии тогда ещё первый базовый игрок – Кевин Юкилис. Постараемся узнать о Кевине с разных сторон.

РС: Кевин, если бы Вы не были бейсболистом, кем бы Вы хотели стать?

КЮ: Президентом (смеётся). На самом деле нет, я не хочу быть президентом, по-моему, сейчас это худшая работа в Штатах. Я бы хотел тогда стать тренером в колледже.

РС: Тренером в каком виде спорта?

КЮ: Я бы пожелал стать тренером по футболу, потому что я люблю футбол (американский), но, скорее всего, я бы стал бейсбольным тренером.

РС: Вы думаете о себе как о сельском пареньке или о городском стиляге?

КЮ: Я скажу: ни так, ни так. Я вырос в пригороде Цинциннати, я ни в городе, ни в деревне, как бы на золотой середине.

РС: Что Вы любите слушать в дороге?

КЮ: Ох, Майкла Болтона. Это я прикалываюсь, на самом деле Pearl Jam, постоянно своего друга Уилла Дэйли (Will Dailey). Но обычно в моей магнитоле звучит гранж или рок, иногда хочется послушать рэп, а вот кантри – никогда.

РС: Вспомните свою первую работу.

КЮ: Впервые я начал работать в месте, называемом Penn Station Cheesesteaks , Subs and Fries, готовил чизстейки и жаркое. Возможно, это было лучшее время в моей жизни. Все мои лучшие друзья работали там.

РС: Какое Ваше самое большое бейсбольное суеверие?

КЮ: Никогда нельзя наступать на меловую линию. Всегда перепрыгиваю через неё, насколько это возможно. И когда игра идёт плохо, нужно дотронуться до линии, чтобы всё вернулось в норму.

РС: Опишите Ваш лучший выходной, как Вы вообще проводите выходные?

КЮ: Да практически нечего сказать, в основном всё вокруг дома, с семьёй кружусь, просто отдыхаю, лёжа на диване.

РС: Когда Вы учились в высшей школе, блистали успехами?

КЮ: Не сказал бы. Я был скорее тем парнем, который не выигрывает всё и вся, захватывая медали и побеждая на школьных олимпиадах, но и старается не отставать от лидеров.

РС: Какое Ваше любимое блюдо?

КЮ: Хороший вопрос. Я люблю вкусно поесть, но больше всего обожаю мясные рулеты, а если они ещё и с жареной картошкой – то получается просто объеденье. Дома я могу много чего приготовить, но предпочтение отдаю мясным рулетам.

РС: Давайте теперь поговорим о Ваших одноклубниках. Кого Вы считаете самым быстрым?

КЮ: Думаю, Вы и сами знаете. Джакоби, конечно.

РС: Кто самый весёлый, по Вашему мнению?

КЮ: Сложный вопрос, никогда не думал над этим. Но мне думается, что самый весёлый у нас Мартинес.

РС: А кто лучше всех танцует?

КЮ: Кто лучше всех танцует? Кто-то кроме меня? Ох, каждый год приходят новые люди, поэтому сложно сказать, но мне кажется, Джей Ди Дрю.

РС: И напоследок, кому бы Вы позвонили, будь Вы на передаче «Кто хочет стать миллионером»?

КЮ: Определённо Уэйку, потому что он самый старший в команде, самый эрудированный парень, он отличный кроссвордист.

Просмотров 997 раз Последнее изменение Пятница, 08 июля 2011 01:37
x