Правило "Пита Инкавильи"

Дата 04 декабря 2009 Автор В Контракты, трэйды, драфты в MLB
Оценка
(0 голосов)

Игрок не может быть обменен до истечения одного года с момента подписания контракта с командной Главной Лиги.

Это правило было введено после того, как бывший клуб MLB Монреаль Экспоз обменял игрока Пита Инкавилью (Pete Incaviglia) в Рэйнджерс спустя всего лишь месяц после того, как он был ими задрафтован. В прессе сообщалось, что у Экспоз возникли проблемы при заключении контракта с игроком. Инкавилья, продолживший играть в MLB и ставший для Рэйнджерс хорошим слаггером, был выбран Экспоз под восьмым общим номером на драфте 1985 года.

Последнее изменение 08.04.2014 13:31

Последнее от authentic

Наверх